作风建设

杨乃时参加华阳股份党委“两优一先”座谈会

来源:华阳科技  作者:冯倩 张楠  时间:2021-06-11 21:38:33   点击:

杨乃时参加华阳股份党委“两优一先”座谈会并要求

旗帜鲜明讲政治 沉心静气学党史

杨乃时1.png

6月11日,华阳股份党委召开“两优一先”座谈会,进一步凝聚思想共识,汇聚发展合力,庆祝中国共产党成立100周年。华阳集团党委常委、常务副总经理、华阳股份党委书记、董事长杨乃时参加。

杨乃时2.jpg

听取华阳股份“两优一先”代表交流发言后,杨乃时指出,今年是我国两个百年目标交汇与转换之年,是开启“十四五”发展新征程的起步之年,也是华阳集团转型蹚新路,打造世界一流“火箭级”新材料产业集团的关键之年。我们要紧紧围绕转型蹚新路第一要务和华阳集团十四届三次职代会确定的各项任务,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为动员令,以“333”党建模式为引领,进一步实现政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、群团建设新提升,以高质量党建引领高质量发展,激发干事创业强大动力。

杨乃时要求,旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持对党绝对忠诚,强化转型蹚新路的使命担当。牢固树立正确的党史观,在真学、真用、真做上下功夫,通过带头学、自觉学、沉心学,在党史中汲取前进力量,并将学习成果转化为工作实效,用心用情为职工群众办实事,真抓实干促推企业高质量发展。树立先进典型,强化示范引领,营造向先进典型学精神、学品质、学方法的良好氛围,培养造就更多先进典型,凝聚起奋发前行的磅礴力量。