华阳集团召开智能矿山事业部工作座谈会

发布时间:2021-04-17 20:57:37  作者:张园园  来源:华阳科技  点击:
58.6K

4月17日,华阳集团召开智能矿山事业部工作座谈会,专题讨论专业化重组相关事宜。华阳集团党委书记、董事长翟红出席会议并要求,统一思想,提高站位,确保各项工作平稳进行,主动作为,加强经营管理和干部队伍作风建设,在安全、生产、销售等领域全面发力,以新状态开启新征程,全力以赴完成高质量转型发展任务。

微信图片_20210417205135.jpg

华阳集团领导聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、王立武参加会议。

微信图片_20210417205128副本.jpg

翟红要求,不折不扣贯彻落实省委省政府决策部署,统一思想,提高站位,按照相关要求,按时保质完成战略重组任务。要积极应对、主动沟通,严格按照规定,确保各项工作平稳进行。要摸清家底,最大限度发挥现有资产效益,把各项工作抓出成效。同心做人、合力做事,在转型发展上下真功、真下功,迎接挑战和机遇,全力以赴完成高质量转型发展任务,为促进国有资本优化布局贡献华阳力量。

翟红指出,当前,华阳集团按照省委省政府“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦新材料蓝海,进行战略重组,肩负着转型蹚新路的历史使命。在华阳集团转型发展中,智能矿山事业部承担着举足轻重的作用,要坚持市场化、法治化改革取向,主动作为,加强经营管理,做好上市公司的市值管理和形象工程。做好能源销售工作,在新能源、新材料销售领域发力,持续发挥好销售联盟作用。狠抓干部作风,担起使命、扛起责任、敢于负责、善于作为,切实提高工作执行力。继续加强煤矿单位安全生产与监督管理,做到盯人、盯事、盯矿、盯面,不断提升管理深度和管理精度,确保企业安全生产,为华阳集团转型新材料蓝海产业奠定坚实基础。

聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、王立武等领导分别就各自分管工作作安排部署。

集团总部机关各部室提出下一步工作意见和建议。智能矿山事业部各部室就专业化重组相关事宜交流发言。