华阳集团召开党委常委(扩大)会议

发布时间:2021-04-13 22:34:05  作者:王洁  来源:华阳科技  点击:
58.6K

集团召开党委常委(扩大)会议,传达关于省属煤炭企业专业化重组相关要求并强调

提高政治站位保持政治定力 凝心聚力抓好改革发展稳定

翟红主持 王永革参加

4月13日,集团公司党委书记、董事长翟红主持召开党委常委(扩大)会议,传达11日省委关于省属煤炭企业专业化重组专题会议精神,以及省委书记楼阳生,省委副书记、省长林武等领导在会上的讲话精神,研究部署下一步工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革出席会议并传达省国资运营公司《关于加快推进省属煤炭企业专业化重组工作的通知》精神。

省1副本.jpg

王付云、张建起、周刚、韩振贵、聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、冯志武、刘有兔、王立武等班子成员参会。

会议指出,省属企业专业化战略重组以来,集团公司按照省委省政府决策部署,以及省国资委、省国资运营公司相关要求,深刻领会省委省政府实施专业化重组的战略意图,严格按照筹组方案要求,按时保质完成了战略重组任务。

省副本.jpg

会议要求,不折不扣贯彻落实省委省政府决策部署,提高政治站位,保持政治定力,高度统一思想,严格按照规定,分兵把守,及时反馈,组织专班,加强与对方企业沟通交流,确保资产划转工作平稳过渡,坚决完成好党交给我们的任务。抓紧抓好改革发展稳定特别是安全生产等重点工作,煤炭单位要切实抓好安全工作,突出监管重点,严防固守,全力以赴,确保矿井实现安全生产。同时,广大干部职工要凝心聚力,鼓足干劲,攻坚克难,以崭新的姿态向着新材料蓝海奋勇迈进,力争交出一份满意答卷。

就如何做好近期相关工作,与会人员作交流发言。

集团公司相关副总师,总部机构有关部门负责人及能源销售集团负责人参加。