翟红会见国开行山西分行党委书记行长郭振兴

发布时间:2021-06-01 21:27:37  作者:康瑞锋  来源:华阳科技  点击:
58.6K

6月1日,华阳集团党委书记、董事长翟红在中国纳谷会见了国家开发银行山西省分行党委书记、行长郭振兴一行,双方就深化金融合作进行了座谈。华阳集团党委常委、总会计师高彦清,国家开发银行山西省分行副行长王龙参加。

山西分行1副本.jpg


山西分行2副本.jpg

座谈中,翟红对郭振兴一行的到来表示欢迎,对国开行山西分行的支持和帮助表示感谢。

翟红说,华阳集团的发展离不开金融机构的关心和帮助,国开行山西分行是华阳集团重要合作伙伴,双方建立了良好的合作关系。当前,华阳聚焦新材料蓝海,凝聚转型发展共识,坚定转型蹚新路的决心,积极推进“合作、合资、合伙”体制革命,成功布局绿色节能建筑、碳基合成、铝镁合金、新能源蓄能、石墨烯等新材料产业项目,为我省转型发展贡献智慧和力量。希望双方不断深化沟通交流,建立战略合作伙伴关系,加强对接,产融结合,优势互补,共同推动我省新材料产业茁壮成长。

山西分行3副本.jpg

郭振兴表示,新材料产业是未来的发展方向,华阳集团是我省率先转型蹚新路的“火箭军”。此次走访看到了华阳集团转型成果,加深了对新材料产业发展的认识,对华阳集团的未来更加充满信心。国开行山西分行将不断加强和总行的沟通协调,积极争取政策和资金,全力支持华阳集团转型发展和新项目建设,共同推动新材料产业稳健发展,为我省高质量转型发展贡献力量。

山西分行4副本.jpg


山西分行5副本.jpg

郭振兴一行还到华阳集团新材料示范工程现场、阳中新材中控室、石墨烯项目工地进行了参观。