华阳动态

余北建到七元公司调研

来源:华阳科技  作者:雷令萍  时间:2021-07-21 20:12:24   点击:

余北建到七元公司调研要求

积极协调加速建设 争取早日投产达效

微信图片_20210722090015副本.jpg

7月20日,集团公司副总经理余北建到七元公司调研。他要求,继续发扬办证精神,积极沟通协调,全力推进煤矿机械、电气设备安装调试工作,加快项目建设,争取早日投产达效。

余北建现场查看了主井井架和井下施工现场。他要求,一是继续加强与相关部门的沟通协调,多部门联合,统一协调,统一部署,统一决策,早日实现永久供电。二是科学有序推进主立井提升机联调工作,确保安全平稳运行。矿井提升机是联系地面和井下的“咽喉”,要高度重视,集思广益,与厂家、专家积极讨论解决联调中出现的技术难题。三是加强硬岩掘进机维护保养,抓住主要矛盾,解决主要问题,确保掘进工作正常推进。四是深入推行契约化管理,实施“模拟合伙、项目为王、契约出资、超利分红”,明确考核指标,划小核算单位,坚持市场化运作,激发大家“跳起来摘桃子”的积极性、主动性和创造性,加快推进项目建设。