华阳动态

能源销售集团与河北建投能源开展党建共建交流

来源:华阳科技  作者:冯倩  时间:2021-06-21 22:51:05   点击:

能源销售集团与河北建投能源开展党建共建交流

聂建民参加

微信图片_20210622085322.jpg

6月18日,集团公司能源销售集团与河北建投能源投资股份有限公司党建共建座谈会在石家庄市平山县召开。集团公司副总经理聂建民与河北建投能源投资股份有限公司党委书记、董事长王双海,就共同推进党建工作蓬勃发展,进一步加强业务合作,构建合作共赢的良好局面座谈交流。

简要介绍集团公司转型发展、党建工作基本情况和所取得的成果后,聂建民指出,党建共建是双方推进战略合作向全方位、深层次发展的战略举措,最终目标是促推企业高质量发展。希望双方以此次党建共建座谈为契机,以党建聚合力,抓党建促发展,深入开展沟通交流,在新能源、新材料领域积极寻找合作契合点,进一步拓展战略合作空间,共创美好未来。

王双海感谢华阳集团多年来的大力支持,特别是在疫情期间全力保障煤炭供应,助力当地保电保暖顺利进行。他表示,当前,河北建投能源也在积极谋划转型,希望双方在“双碳”目标引领下,充分发挥合作优势和地域优势,在更多领域、更深层次开展合作,实现互利共赢。同时,将党建共建活动延续下去,持续增强党建工作活力,为企业高质量发展凝聚强大合力。

与会人员分享交流了党建工作的有益经验和方法,还前往西柏坡爱国主义教育基地参观学习。