王永革与高平市市长原健举行工作交流

发布时间:2021-03-31 21:49:33  作者:张园园  来源:华阳科技  点击:
58.6K

3月31日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革会见高平市委副书记、市长原健,并一同到中国纳谷参观集团公司新材料产品展厅,了解相关情况。

微信图片_20210331222108.jpg

参观中,王永革简要介绍了绿色节能建筑新材料、化工新材料、铝镁合金新材料、功能性纤维新材料、石墨烯新材料、煤层气制备金刚石等相关产品。王永革说,当前,华阳集团专攻新材料产业,并在延链、补链、强链上深耕细作,不断增强全产业链竞争力,推动企业高质量转型发展。此前,华阳集团与高平市经过多次交流对接,建立了稳定的战略合作关系。希望双方进一步加强沟通,抢抓市场机遇,共同推动新材料产业向高端、绿色、节能、环保发展。

微信图片_20210331222117.jpg

原健说,华阳集团在新材料产业领域发展实力雄厚、前景广阔,与高平市拥有合作打造新材料、绿色建材等上下游产业链的基础条件。希望双方发挥自身优势,在新材料产业领域探索更深层次合作,实现互利共赢。