信访工作

集团信访办公室上榜市人民满意信访接待窗口

来源:华阳科技  作者:沈素芳  时间:2021-04-07 23:29:11   点击:

市人民满意信访接待窗口评出

集团信访办公室上榜

近日,集团公司信访办公室信访接待窗口被阳泉市授予人民满意信访接待窗口称号。

近年来,集团公司各级信访部门紧紧围绕信访基础业务提升、信访矛盾攻坚战、推进“最多访一次”、“领导干部接访下访制”等重点工作,以化解突出信访问题为着力点,压实责任、强化措施、健全机制,推动信访工作质量、效率和公信力不断提升,职工群众满意度不断提高。坚持以“333”党建模式为引领,强化信访干部责任感、使命感、荣誉感。以便民为原则,改善接待大厅环境,添置饮水设施、舒适座椅等。以服务为根本,信访接待工作人员践行热心接待、耐心记录、暖心疏导、真心办事的“四心+微笑”工作法,在精准接谈、精研业务上下功夫,及时回应职工群众关切的信访问题。