通知公告

山西华储光电有限公司招聘公告

来源:  作者:  时间:2021-07-18 16:32:22   点击:

山西华储光电有限公司是华阳股份旗下山西新阳清洁能源有限公司的全资子公司,成立于2021年1月。公司主要业务为5GW高效光伏组件生产制造,地址位于阳泉市郊区苇泊工业园区,占地近300余亩。公司将打造国内一流的双层数字化生产车间,建设十条组件自动化水平最高的高效光伏组件生产线,厂区水电、交通、管网等配套设施齐全可靠,配备独立舒适的员工公寓,未来将成为国内领先的光伏组件数字化样板工厂。

为满足公司快速发展的需要,决定面向社会公开招聘管理技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)总监4名:分管质量、技术、制造、计划各1人。

(二)高级经理3名:分管生产、设备、工艺各1人。

(三)经理5名:分管原料检、产品检、技术、原料计划、生产计划各1人。

(四)工程师20名:质量5人、设备6人、生产6人、工艺3人。

二、招聘条件

(一)总监、高级经理

1.年龄在45周岁以下(1976年1月1日以后出生);

2.性别不限;

3.大学本科及以上学历;

4.具有光伏组件产业质量、生产制造、技术工艺、计划经营等业务管理能力,并在管理岗位(主管及以上)任职超过5年;

5.身体健康,无违法失信记录。

(二)经理

1.年龄在45周岁以下(1976年1月1日以后出生);

2.性别不限;

3.大学本科及以上学历;

4.具有光伏组件产业质量、生产制造、技术工艺、计划经营等业务管理能力,并在管理岗位(主管及以上)任职超过3年;

5.身体健康,无违法失信记录。

(三)工程师

1.年龄45周岁以下(1976年1月1日以后出生);

2.性别不限;

3.高中及以上学历;

4.具有光伏组件产业质量、生产制造、技术工艺、计划经营业务能力和专业技能,并在相应岗位工作2年以上;

5.身体健康,无违法失信记录。

三、岗位职责

(一)总监、高级经理、经理

1.按要求组建业务部门,开展部门专业业务;

2.完成前期设备安装、调试、试生产及产能释放;

3.按计划完成生产、质量、工艺、技术等任务。

(二)工程师

1.根据产线投产方案和期限,制定前期培训计划,提前培训工程技术人员;

2.协助部门负责人完成前期设备安装、调试、试生产及产能释放;

3.按计划完成生产、质量、工艺、技术等任务。

四、招聘程序

(一)应聘报名

应聘报名分为网络报名和现场确认两个环节,网络报名并经现场确认后视为报名成功;未在规定时间内参加现场确认的视为自动放弃。

1.网络报名

报名时间:2021年7月19日至2021年7月23日

报名方式:统一实行网上报名,每位应聘人员限报1个职位(重复投递无效),应聘人员请到山西省国有资本运营有限公司官网、华阳新材料科技集团官网刊登的本公告附件处下载《山西华储光电有限公司招聘报名表》。

报名材料:招聘报名表、身份证、学历证书、教育部学历证书电子注册备案表(学信网)、相关资格证书、“无犯罪记录证明”、“个人征信证明”等原件扫描件及近期清晰免冠蓝底2寸照片电子版,要求文字图片清晰可辨,应聘人员需将上述电子版打包为一个压缩文件,以“应聘职位+姓名+手机号”命名,发至邮箱sxhcgdyxgs@163.com。山西华储光电有限公司通过相关渠道核实应聘人员信息,审核结果将通过电子邮件反馈给应聘人员。

2.现场确认

时间:2021年7月23日至2021年7月25日

地点:华阳大学南教学楼一层

通过资格审查的应聘人员须进行现场确认,填写现场确认表,并提供报名材料原件、3张近期清晰免冠蓝底2寸照片及报名费200元。

(二)理论考试

时间:2021年7月28日

地点:华阳大学

理论考试采用闭卷的形式进行,笔试成绩满分为100分,占个人总成绩的40%。

(三)面试评分

面试采取现场打分、计分的形式进行。面试成绩满分为100分,占个人总成绩的60%,面试时间和地点另行通知。

面试结束后,按照笔试成绩和面试成绩进行综合排名,确定拟录取人员名单。

(四)体格检查

统一组织拟录取人员在指定的医院进行体检,体检不合格者取消录用资格。

检查时间和地点另行通知。

(五)结果公示

山西华储光电有限公司在山西省国有资本运营有限公司官网、华阳新材料科技集团官网、华阳新材料科技集团纪检监察网公示录取结果,公示时间为五个工作日。

公示期间设立监督电话:0353-7070705、0353-7071658。对考试成绩及体检结果如有异议,可申请成绩复核或体格复检,成绩复核只复核总分,不重新评分。

五、其他

(一)应聘人员须如实提供个人资料,弄虚作假者一律取消应聘资格,同时列入黑名单,三年内不得参加华阳集团的所有岗位招聘。

(二)录用人员与山西华储光电有限公司直接签订劳动合同,按照《劳动合同法》规定履行各自权利义务。录用人员实行三个月的试用期,试用期满经考核不合格者,按照《劳动合同法》解除劳动合同。

(三)薪酬待遇:总监、高级经理、经理实行年薪制(基本年薪+契约化考核),比照京津冀同行业平均薪酬水平执行,具体协议工资面谈;工程师比照同行业平均薪酬水平执行,具体协议工资面谈。

(四)招聘工作各环节将严格按照疫情防控要求组织实施。

(五)本公告解释权归山西华储光电有限公司。

(六)招聘工作咨询电话:0353-7070705

                      

 

山西华储光电有限公司

2021年7月16日