首页幻灯

记者探班:发布会“剧透”

来源:华阳科技  作者:王彦 王洁  时间:2021-04-29 08:59:29   点击:

22.jpg

“从中午入场开始,我们就投入了紧张的筹备工作中。这次发布会,增加了许多之前没有尝试过的展示方式,为的就是能让所有与会嘉宾看到华阳集团在新材料领域取得的最新成果,让大家近距离体验‘黑科技’的魅力。”气凝胶科创城研发中心科技管理部部长郑迎芳说。

4月28日下午,“智净时代 向阳而行”新材料产品发布会正在紧张有序地准备着。在现场,记者看到,四个展厅虽然还有很多小部件没有安装,但从框架结构可以看出,此次的展厅视觉效果炫酷,展示产品丰富,将为大家带来一场全新的“新材料之旅”。会场内,工作人员也正紧张地调试舞台灯光等设施。

值得关注的是,此次发布会还特别设置了舞台剧和时装秀环节,结合现场声光电,模特上台走秀表演,为嘉宾展示产品,带来全新的视听体验。