经营动态

合力解决华电青岛电厂保温难题 新材料售后服务受好评

来源:华阳科技  作者:刘立洲  时间:2021-06-09 20:43:56   点击:

日前,赛龙公司与气凝胶科创城经销公司配合,成功解决华电青岛电厂560℃再热蒸汽管道无法满足防烫伤要求且表面散热损失严重的问题,受到客户好评。

此前,华电青岛电厂560℃再热蒸汽管道采用传统保温材料,效果不理想。赛龙公司与气凝胶科创城经销公司得知情况后,第一时间沟通协商,详尽了解客户需求,科学制定了气凝胶毡保温方案,并指导施工。施工完毕后,赛龙公司与经销公司全力配合华电青岛电厂核验施工质量。经测试,采用气凝胶毡保温后,管道外表面平均温度52℃,远低于防烫伤标准,同时降低了管道保温热损。

赛龙公司与气凝胶科创城经销公司主动的服务态度和专业的服务水平,得到了客户的高度认可,验证了气凝胶毡优异的保温绝热性能,为新材料产品进一步打开市场奠定了良好基础。