调研检查

杨乃时到景福公司检查安全生产

来源:华阳科技  作者:李志超  时间:2021-07-21 20:13:51   点击:

杨乃时到景福公司检查安全生产要求

强化管理防范到位 健全机制超前预控

微信图片_20210722085958.jpg

7月16日,集团公司党委常委、常务副总经理杨乃时到景福公司检查安全生产工作。他要求,树牢安全意识、标准意识,紧绷安全生产这根弦,强化安全管控,夯实管理基础,抓实抓细雨季“三防”和安全生产标准化工作。

杨乃时深入井下进行了现场查看。针对下一步工作,他要求,一是深入推进安全生产专项整治三年行动,严格落实安全生产责任,健全双预控机制,加强动态风险管控,引深变化管理和短板管理,强化干部跟带班和走动巡查,落实落细隐患排查治理。二是提高思想认识,提升防范化解各类安全风险的能力,加强工程质量管控,规范岗位操作,夯实管理基础,提高工作标准,全力推进安全生产标准化提档升级。三是加强汛期走动巡查,重点加强机械设备、排水系统以及避雷设施等的检查、检修,健全预警预防机制,积极开展演习,增强应急避险意识,确保各项工作有序推进。