调研检查

王永革到高效光伏组件智能制造项目现场调研

来源:华阳科技  作者:康瑞锋  时间:2021-07-20 21:36:59   点击:

王永革1.jpg

7月20日,华阳集团党委副书记、副董事长、总经理王永革到高效光伏组件智能制造项目现场调研,实地查看项目进度,听取项目单位和施工单位工作汇报。王永革要求,高度重视,认真做好市场调研,严格成本管控,算好投资回报账;倒排工期,做好各项工作,及时协调解决挡手问题,确保项目按时建成投产。

王永革2.jpg

在听取相关工作汇报后,王永革指出,高效光伏组件智能制造项目是集团公司重点建设项目,各相关单位要高度重视,认真做好前期市场调研,充分了解掌握原材料供应商和供应价格,准确把握市场价格走势和规律,严格成本管控,算好投资回报账。强化项目契约化管理,倒排工期,严格按照既定时间节点,做好项目手续办理、招投标、土建、设备采购、安装调试等工作,确保项目顺利推进。加强人力资源管理,做好员工的选聘和培训工作,组建一支有能力、高素质的队伍。严把产品质量关,用一流的产品去赢得客户、赢得市场,创造良好的经济效益。各级干部要发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,咬定目标不松劲,不断加强和地方政府、相关部门的沟通协调,及时解决制约项目建设的挡手问题,力争项目早日建成投产。