王永革到丰喜集团调研

发布时间:2021-03-24 22:17:27  作者:李赛 郭理阳 许泽  来源:华阳科技  点击:
58.6K

王永革到丰喜集团调研要求

下决心打好止损挽损翻身仗

3月24日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革到丰喜集团,调研落实“止损挽损”专项行动、安全环保管理、装置改造等工作情况。

王永革1.png

王永革先后到丰喜临猗分公司防爆中央控制室、尿素包装库现场调研。

王永革2.png

随后召开的座谈会上,王永革听取丰喜集团及临猗分公司、复肥分公司所作的工作汇报后指出,要坚持“自己的日子自己过、自己过好自己的日子”,抠成本降消耗,下决心拿方案定措施,抓住有利时机,确保稳产高产。

就下一步工作,王永革要求,紧紧围绕集团公司职代会提出的“明战略、抠成本、严管理、强执行、较真劲”十五字方针,完成集团公司和化工集团下达的各项任务指标。一是牢固树立“一切成本皆可降”的理念,降本增效,减亏增盈。围绕集团公司“127”发展战略,制订自己的发展规划,运用好“充分授权、一契三年”等政策红利,发挥主观能动性,出主意、想办法,对标先进找差距,拿出具体解决举措,在环节上、系统上抠成本,增加利润,过好自己的日子。二是牢固树立“安全第一”思想,持续创新提升“166”安全管理体系,完善“大超前”工作机制,构建“大安全”工作格局,抓好变化管理,落实规程措施,夯实安全基础。三是站在讲政治的高度,切实做好环保工作。全面落实环保主体责任,不断加强安全生产、环境保护的过程管理,不越安全红线,不触环保底线。四是围绕装置改造、项目建设,充分调研,科学论证,精准算账。积极寻找战略投资方和优质合作者,实现利益共享风险共担。同时,要着力解决制约三聚氰胺、复合肥产量的技术瓶颈,下决心打好翻身仗,摘掉亏损的帽子,让企业越过越好。