党建动态

集团武保系统学党史有作为

来源:华阳科技  作者:郝世娟  时间:2021-06-21 16:19:25   点击:

把实事办到职工心坎里

连日来,集团公司武保系统把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,按照“切口小、发力准”的要求,多措并举、多点发力,为职工办实事。

集团武保系统通过设置意见箱、召开座谈会、设置专线电话、深入一线岗位等方式,了解职工群众心声,着力解决职工群众“急难愁盼”。针对司机室办公条件简陋、职工自主学习条件受限等,集团武保系统在司机室增设电脑和电视机,并安装路由器。“现在,我们在没有出车任务或等待出车的间隙,用手机连无线网就可登上‘学习强国’平台、华阳集团微信公众号等了解集团最新动态或学习党史知识,可以打开电脑上专业网站学习交通安全相关法律法规,对我们平安出行、安全驾驶、考取专业技能证很有帮助。”武保部驾驶员组长张全宝说。此外,直属机关保卫部为辖区岗哨配发蚊香,确保岗哨队员更好坚守岗位。信访办强化信访“控新治旧”措施,到房地产管理中心、升华分公司、二矿等单位开展调研、督导,解决一批信访问题,加快信访积案化解工作进度。此外,护卫队利用办公现有场所,放置阅览柜打造“图书角”,为职工提供自主学习场所,营造了浓厚的学习氛围。